Kann ich meinen Plan jederzeit ändern?

Wenn Sie sich für ein Monatsabonnement entscheiden, können Sie jederzeit auf einen höheren Plan upgraden oder kurz vor Ablauf Ihres Abrechnungszeitraums auf einen niedrigeren Plan herabstufen. Unabhängig davon, welchen Plan Sie wählen, werden Ihre Kontaktlisten, Kampagnendaten und Statistiken weiterhin gespeichert und sind abrufbar.

Wenn Sie ein Jahresabonnement wählen, können Sie ein Upgrade nur während Ihres Abrechnungszeitraums durchführen.